Gimnasia LP - Boca Juniors

Get your own Chat Box! Go Large!

Reservas do Boca derrotam o Arsenal com direito a golaço de bicicleta

Xeneizes seguem com esperanças de conquistarem o título argentino

O Boca Juniors, que luta por uma vaga na final da Taça Libertadores com o Fluminense, mantém esperanças de ganhar o título do Torneio Clausura 2008 do Campeonato Argentino após derrotar no último domingo, com o time reserva, o Arsenal por 3 a 1.

O time dirigido por Carlos Ischia está em terceiro na classificação a quatro pontos de distância do líder isolado River Plate faltando duas rodadas para o encerramento do torneio.

Luciano Leguizamón, no primeiro minuto do segundo tempo, colocou o Arsenal em vantagem. Os gols do Boca foram marcados por Mauro Boselli (aos 13, 29 e 35 minutos) em partida disputado no estádio La Bombonera. O último deles, por sinal, uma pintura. O atacante acertou uma bicicleta sem chances para o goleiro Cuenca.

Pela terceira semana consecutiva Ischia poupou na competição local os jogadores titulares para sua participação na Libertadores, torneio no qual Boca disputará na próxima quarta-feira o jogo de volta das semifinais contra o Fluminense, no Rio de Janeiro, após um empate em 2 a 2 na primeira disputa da semifinais do torneio.

Qualquer que seja o resultado do encontro da Libertadores, o Boca jogará com as titulares no próximo domingo contra o Lanús.